О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:40, 11 августа 2013 | 4483 0

Волочкова сфотографировалась на фоне амурских катаклизмов

Волочкова сфотографировалась на фоне амурских катаклизмов

Известная балерина с удовольствием позировала рядом с Амуром, вышедшим из берегов.

Известная балерина с удовольствием позировала рядом с Амуром, вышедшим из берегов

Анастасия Волочкова, недавно посетившая столицу Приамурья со своей программой, не прошла мимо колоссального затопления, ставшего уже привычным для наших горожан. Балерина фотографировалась рядом с экскаватором, которые вез ее к месту проживания, на фоне набережной, практически утонувшей в Амуре. Не обошла вниманием она и затопленные улицы. На большинстве снимков Народная артистка России откровенно позировала и оставляла подписи, чем вызвала недоумение и гнев не только у благовещенцев, следящих за ее лентой в социальной сети Instagram, но и у россиян, которых амурская беда не затронула.

Приведем некоторые из комментариев (орфография сохранена).

@Kris060919913: Волочкова,раньше читала комментарии,и думала что ж люди на тебя так накидываются...вроди красивая,успешная женщина,а сейчас понимаю,что у тебя просто мозгов нет. Только такая высокомерная особа как ты,может подписывать так фото и злорадствовать над чужой бедой,ты просто тварь и всё. Ты даже не представляешь сколько людей и сколько имущества у нас в городе пострадало. Надеюсь что ты это прочитаешь.

@Diamapola: Уважаемые! Ну что возмущаться?! Человек всю свою жизнь балету, а значит активно развивал физическую составляющую, плюс к этому, в какой-то момент времени она начала рьяно расти, что собственно для балерины весьма страшно, но было уже поздно. Ничего кроме как танцевать она не умеет, интеллектуальная инфраструктура не развита, заточена только под ряд стереотипов которые эффектно смотрятся с ней в контексте и и фраз которые говорится без задней (а то и без передней) мысли. Нужно просто с пониманием к таким людям относиться, они блаженны, а блаженных Бог любит.

@evgesha_com: А зря Анастасия! Вам бы немного серенького в мозгах не помешало!!!

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ