О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 6 сентября 2015 | 1335 0

Выставка кованых изделий, акция «Молодежный Арбат» и командная игра для детей

Выставка кованых изделий, акция «Молодежный Арбат» и командная игра для детей

План мероприятий в областном центре на воскресенье

Сегодня, 6 сентября, отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый День Рождения. С 11:00 до 12:00 на площадке перед «Домом ремесел» пройдут мастер-классы в разных техниках и технологиях в области ДПИ. В 12:00 состоится торжественная часть, в которой примут участие официальные лица города Благовещенска, а коллективы Городского дома культуры поздравят именинника с Днем Рождения. В 13:00 состоится открытие персональной выставки кованых изделий Сергея Малкова и изделий из бересты и дерева народного мастера Татьяны Ананьевой.

С 13:00 до 14:00 в Городском парке пройдет командная игра для детей «Остров сокровищ». Здесь же с 14:00 до 15:00 выступят ансамбль народных инструментов ЦДШИ «Осенняя мелодия».

В Первомайском парке в воскресенье состоится концертно-развлекательная программа творческих коллективов города «Веселись, играй и пой». Она начнется в 16:00.

С 18:00 до 20:00 на набережной реки Амур в районе Триумфальной арки Центр развития молодежных и общественных инициатив «Выбор» совместно со студенческим педагогическим отрядом «Альтернатива» проведет заключительную детскую развлекательно-игровую площадку в рамках акции «Молодежный Арбат». Участников ждет развлекательная программа с детскими песнями, подвижными играми, конкурсами и эстафетами, по результатам которой они получат сладкие призы и памятные подарки.
В 18:00 в Горпарке сыграет «Музыкальный час» духовой состав концертного оркестра ГДК. Как и в субботу, здесь также пройдет программа «Танцуют все». Она продлится с 19:00 до 21:00.

Источник изображения: kakvospitat.my1.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ