О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:43, 29 апреля 2014 | 873 0

Выставка свадебных товаров и услуг прошла в третий раз

Выставка свадебных товаров и услуг прошла в третий раз

MOJO побывал на этом событии и впечатлился увиденным

Есть множество зарубежных романтических комедий, после просмотра которых многим девушкам хочется, что называется, выть волком. Эти наивные и легкие фильмы — о свадьбах. Роскошных, стильных и цивилизованных — таких, о которых мечтает каждая.

Вопреки пессимистичным мыслям в духе «у нас так никогда не получится» можно призвать на помощь здравый смысл и организовать-таки идеальную свадьбу. И не по советам мам, пап и тетушек, а с поддержкой свадебных распорядителей, декораторов, стилистов, кондитеров и других мастеров устраивать торжество.

26 и 27 апреля «Центр Свадебного Сервиса» в третий раз провел Выставку свадебных товаров и услуг, на которой было представлено все самое актуальное в Благовещенске. Интернет-журнал MOJO побывал на этом событии. Забегая вперед скажем, что мы остались довольные увиденным. Узнайте о том, что происходило на выставке — в сегодняшнем выпуске.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ