О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 6 апреля 2014 | 1615 0

Киркоров уже поделился в соцсетях видео с концерта в Благовещенске

Киркоров уже поделился в соцсетях видео с концерта в Благовещенске

Записи уже набрали множество «лайков» и несколько комментариев

Король поп-музыки Филипп Киркоров записал небольшое видео с собственного концерта, который отгремел в большом зале благовещенского ОКЦ. Певец запечатлел себя на фоне зрителей.

Более двух с половиной часов звезда отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров радовал благовещенцев своим творчеством. В заключительной части выступления он предложил всем желающим не стесняться, а подойти к сцене и танцевать вместе с ним. Для этого он даже отогнал охранников: «Не думаю, что меня здесь съедят».

На радостях, поклонники облепили сцену и начали активно двигаться под зажигательные хиты Киркорова. Тот, в свою очередь, взял айфон и записал видео, которое тут же разместил в инстаграме.

«Благовещенск: день первый!», — сказал Филипп Киркоров в камеру айфона, и направил ее на танцующих и визжащих зрителей.

Спустя полчаса запись оценили более 650 подписчиков звезды, поклонники оставили одобрительные комментарии: «Филя ты молодец!», «Счастливые, те кто это увидел))))», «КЛАССНО!!!», «Как же я хотела там быть» (орфография и пунктуация сохранены, — прим. авт.).

Вместе с тем, на страничке в «Фейсбуке» появилась фотография певца, сделанная из зрительного зала.

Несколько дней назад экс-муж Примадонны побывал с гастролями в Хабаровске и Владивостоке. С этих концертов в инстаграме Киркорова есть аналогичные кадры.

Напомним, делиться впечатлениями о Благовещенске Филипп Киркоров начал еще с момента прилета. В аэропорту он сделал селфи на айфон и выложил в соцсети, многообещающе прокомментировав: «Благовещенск встретил снежной бурей..... Ничего, завтра мы растопим лед!)»

Сегодня Филипп Киркоров для благовещенского зрителя выступит вновь.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ