О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:44, 10 мая 2014 | 3583 5

Юлия Волкова, гуляя по благовещенской набережной, загадала желание

Юлия Волкова, гуляя по благовещенской набережной, загадала желание

Фотографии с прогулки по вечернему городу экс-татушка выложила в «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова после презентации отдела дизайнерской обуви, открывшегося в одном из торговых центров Благовещенска, прогулялась по ночному городу. Мини-отчет она выложила в «Инстаграм».

Судя по фотографиям, певицу больше всего впечатлил вид с благовещенской набережной. Волкова сделала снимок приграничного Хэйхэ, подписав его: «А вот это Китай!!! Через реку Амур! А мы стоим на берегу Благовещенска!». Еще одна фотография посвящена ставшему одному из символов областного центра – памятнику пограничнику с собакой. Артистка не стала игнорировать местный обычай и для исполнения заветных желаний потерла псу нос: «Пограничный пес))) трешь нос-все мечты сбываются!!!!». В «экскурсионном» плане артистки значилось и посещение площади Победы.

В «Инстаграме» автор коллекции дизайнерской обуви Волкова выставила несколько фотографий с туфлями, которые теперь уже можно приобрести в областном центре.

Напомним, вчера в Благовещенске открылся отдел обуви с дизайнерским товаром певицы Юлии Волковой. По условиям франшизы автор коллекции приехала на открытие, чем порадовала своих поклонников — «звезда» эстрады раздала порядка 200 автографов, а также не отказывалась сфотографироваться.

Сегодня утром певица отправилась во Владивосток.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ