О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:24, 5 ноября 2015 | 2759 0

Юмористы из Благовещенска «Трио 28» выиграли в украинском шоу 50 тысяч гривен

Юмористы из Благовещенска «Трио 28» выиграли в украинском шоу 50 тысяч гривен

Амурчане впервые штурмовали «Рассмеши комика» и сразу одержали победу

Благовещенцы, известные горожанам как участники команды КВН «Азбука», — Евгений Бровкин, Екатерина Орлянская и Ольга Парфенюк, стали одними из победителей популярного украинского шоу «Рассмеши комика». Здесь они выступили как команда «Трио 28».

В первый раз съездили в Киев на «Рассмеши комика» как трио и выиграли 50 тысяч гривен, — поделилась радостной новостью Екатерина Орлянская на своей страничке в Instagram. — Если честно, все прошло так быстро, что я даже не поняла, что мы выиграли. Так соскучилась по Киеву, в очередной раз понимаю как сильно этот город мне нравится, такой родной и уютный!

К слову, задача участников, как можно понять из названия, состояла в том, чтобы любой ценой заставить жюри засмеяться или хотя бы улыбнуться. На это давалась всего минута. В случае выигрыша юморист или команда таковых получает тысячу гривен, а затем, при желании, «повышает ставки» и пытается выиграть раунд за раундом. Амурчане, к слову, заработали максимум.

Кстати, «Трио 28» не впервые покоряет юмористическое телевизионное поприще. До этого ребята выступали на ТНТ в «Comedy Баттл. Последний сезон», но пройти во второй тур им не удалось. Однако благовещенцы успешно выступают в другом проекте этого канала — шоу «Не спать!».

Источник изображения: instagram.com/katerinaorlyanskaya
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ