О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:56, 1 марта 2013 | 580 0

Юные КВН-щики станцевали под Harlem Shake

Юные КВН-щики станцевали под Harlem Shake

Вчера городская школьная лига КВН разыграла путевки в финальную игру сезона.

Вчера городская школьная лига КВН разыграла путевки в финальную игру сезона

Вчера на сцене Амурского областного дома народного творчества прошел отбор в финал городской школьной лиги КВН. За это право в нешуточную борьбу вступили семь молодых команд. В ходе игры были как сюрпризы, так и разочарования.

По итогам фестиваля, который прошел еще в ноябре прошлого года, в 1/2 финала попали команды «2х2» (школа № 2), «Не парься по пустякам» (сборная школ), «9 мегапикселей» (гимназия № 25), «Маккартни» (гимназия № 1), «Соседи» (школа № 28), «БЭМС» (школа № 26), «25 кадр» (гимназия № 25).

Свой юмористический талант они показывали в четырех конкурсах — «Визитка», «Разминка», «Новости», «Музыкальная пауза».

Шутили школьники на актуальные темы — учеба, взаимоотношение с родителями, касались политики и жизни города.

Раскрыться команды смогли в заключительном, музыкальном конкурсе. Например, здесь участники «9 мегапикселей», прибегнув к поддержке остальных КВН-щиков, показали несколько версий популярного интернет-мема Harlem Shake. А Дмитрий Брежнев из команды «Не парься по пустякам» продолжил завоевывать сердца зрителей своими голосовыми данными.

Перед тем как назвать команды, прошедшие в финал, жюри долго совещалось, так как из семи нужно было «отсечь» три сборные.

— Мы долго спорили, какую же команду, помимо победителей, пропустить в финал. Мнения разделились, поэтому обсуждение длилось так долго. В итоге мы решили взять не одну, а две команды, — сообщила приятную новость начальник управления по делам молодежи, член жюри Надежда Пархунова.

При этом Пархунова отметила, что на следующей игре хотела бы видеть лучшую подготовку участников.

Лучшие команды по итогам сезона смогут принять участие в областных играх школьных команд КВН. А чемпион городской школьной лиги будет представлять наш город на играх всероссийской юниор-лиги КВН «АМИК» в Хабаровске.

В финал путевку получили: «2х2», «Не парься по пустякам», «9 мегапикселей», «Маккартни», «Соседи», «25 кадр».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ