О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:02, 25 сентября 2009 | 516 1

Юрий Шатунов не знал, «какого хрена» он делал в Благовещенске

Юрий Шатунов не знал, «какого хрена» он делал в Благовещенске

Женщины за 40 смогли вернуться в свою молодость.

Женщины за 40 смогли вернуться в свою молодость

Вчера, 24 сентября, в концертном зале областной филармонии прошел концерт Юрия Шатунова. Мероприятие состоялось с небывалым аншлагом — в проходах между рядами для обделенных билетами ставили стулья.

Начал свое выступление певец со знаменитой «Белые розы», от чего зал пришел в неистовство. Приличные дамочки принялись размахивать руками и кричать Юрию, что он лучший, отжигая так, что в пору было молоденьким фанаткам учиться у них, как надо вести себя на концертах своих кумиров.

Сам Шатунов вел себя очень непринужденно, шутил и танцевал под все песни. А еще заявил, что может ответить на любой вопрос о себе, который возникнет у зрительного зала. И после этих слов к сцене потянулись вереницы любознательных поклонниц с записками. В самом первом мини-письме аноним спросил у певца 80-х, что он вообще здесь делает. На что Шатунов отшутился: «А хрен знает, что я тут вообще делаю».

«Собираетесь ли уходить со сцены?», «Есть у вас жена?», «Дайте телефончик и ваш адрес», — стали самыми рейтинговыми вопросами вечера. На некоторые записочки Юрий Шатунов, еще не дочитав вслух до конца, резко отвечал: «Нет», заставляя других зрителей додумывать самим, что же там написано. Было ли это предложение провести вечер вместе или предложение руки и сердца певцу — осталось загадкой.

После выступления Юрий Шатунов продолжил неформальное общение с публикой, а также раздавал автографы. Цветами в этот вечер певец тоже обделен не был — и белые, и красные розы исполнителю преподносили на протяжении всего концерта.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ