О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:09, 20 апреля 2011 | 2269 0

За корону «Мисс Русское Радио» будут бороться 23 девушки

За корону «Мисс Русское Радио» будут бороться 23 девушки

Участницам предстоит фотосессия топлесс для календаря. Красавицы уже готовятся к мероприятию.

Участницам предстоит фотосессия топлесс для календаря

20 мая в Благовещенске пройдет десятый, юбилейный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». За победу будут бороться 23 прекрасные девушки. Красавицы уже готовятся к мероприятию — режиссер дефиле Елена Соловьева показывает девушкам, как держаться на сцене, а стилисты студии «АШ2О» рассказывают, какой макияж сделать.

2 мая на портале vblage.ru стартует голосование за титул «Мисс Интернет». А в течение двух недель перед конкурсом в ночном клубе «Прайм» будут идти вечеринки с участницами конкурса «Мисс Русское Радио». Победительнице достанется платиновая карта от клуба на сумму 6 000 рублей. 18 мая здесь же пройдет «Шоу талантов» — на нем девушки покажут, на что способны и, возможно, заработают еще один балл перед конкурсом. Также участницам предстоит фотосессия топлесс для календаря «Русское Радио-2012».

Сам конкурс пройдет в амурской филармонии. Зрители увидят красивую историю о том, как три современных богатыря — Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич — ловят волну «Русского Радио». Девушки им в этом помогут. Танцы, дефиле, прекрасные костюмы — без этого не обойдется. Но одной красотой «взять» жюри не получится.

— «Мисс Русское Радио» — не обязательно девушка с параметрами 90-60-90, — рассказала начальник отдела маркетинга «Планеты Медиа» Алена Лештаева. — Она должна быть не только красивой, но и умной, с отличным чувством юмора и запасом позитива.

Призовой фонд конкурса составит 170 тысяч рублей. Премию размером в 100 тысяч получит главная мисс, 50 тысяч рублей подарят за второе место, 20 тысяч — за третье. Кроме того, победительница отправится в Москву на главный конкурс красоты «Мисс Русское Радио».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 213 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ