О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:38, 23 ноября 2012 | 314 0

Завтра благовещенские КВНщики отправятся штурмовать Красноярск

Завтра благовещенские КВНщики отправятся штурмовать Красноярск

Сразу две местные команды будут биться за главный приз сезона.

Сразу две местные команды будут биться за главный приз сезона

Уже завтра две благовещенские команды – «Парад планет» и «Азбука» - отправятся на финал лиги КВН «Азия». Это первый красноярский финал для столицы Приамурья. Две команды из одного города это уникальное событие для любой лиги, а особенно для «Азии». Прежде всего, это связано с тем, что красноярская лига считается одной из сильнейших «централок» на территории России. Попасть в заключительную игру с начала сезона пытались больше 30 команд из разных уголков России. А сыграть смогут только шесть, две из них из Благовещенска. Редактирует лигу нынешний редактор Высшей Лиги - Дмитрий Шпеньков.

За годы существования лиги, ее выпускниками стали такие команды, как «Полиграф Полиграфыч», «Дежа вю», «Левый берег», «Гураны». Прошлогодние чемпионы «Азии» - «Плохая компания» - дошли до финала Премьер-Лиги этого сезона. А финалисты 2010 года в декабре будут биться за победу уже в Высшей Лиге. Речь идет о команде «Раисы».

Участвовать в финале будут коллективы из Красноярска, Кемерово, Новосибирска и Хабаровска, а сама игра пройдет 1 декабря.

«Amur.net» будет активно освещать это событие посредством написания блогов о поездке. Следите за новостями на нашем сайте.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ