О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

01:58, 13 сентября 2015 | 3079 0

Звезда «Амурской осени» появилась на красной дорожке в платье цветов флага Украины (фото)

Звезда «Амурской осени» появилась на красной дорожке в платье цветов флага Украины (фото)

Гостьи фестиваля блеснули своими нарядами на церемонии — актрисы выбирают вечерние платья в пол

Вчера, 12 сентября, прошло открытие 13-го фестиваля театра и кино «Амурская осень». Наряды звезд, выходивших на красную дорожку, к слову, стоили отдельного внимания.

Например, в образе Лидии Федосеевой-Шукшиной угадывались некоторые элементы хиппи-стиля. На актрисе была цветастая юбка из легкой ткани, свободная черная рубаха, на плечах — повязанный цветастый платок. Образ дополняли кеды с разноцветными стразами и большие солнцезащитные очки.



Актриса Ольга Кабо появилась в элегантном декольтированном черном платье в пол с интересным разрезом.



Любимица публики, народная артистка России Наталья Варлей появилась на красной дорожке фестиваля в легком летящем платье  зеленого цвета с цветочным принтом, с газовым шарфиком на плечах — видимо, настроение у легендарной спортсменки-комсомолки-и-просто-красавицы было скорее весенним, чем осенним. 



Валентина Талызина поразила зрителей чудесным платьем с роскошным объемным шлейфом.

Актриса театра и кино, продюсер и режиссер Наталья Громушкина продолжила тенденцию длинных вечерних платьев, выбрав для мероприятия синий наряд с ярко-желтым поясом и желтой же маленькой сумочкой в тон. Этот ансамбль невольно вызвал ассоциации с цветами украинского флага. 



Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко приковала к себе внимание зрителей своей непринужденностью и яркостью образа. Проходя по дорожке, она дарила всем воздушные поцелуи и даже обняла одну из зрительниц. На церемонию актриса надела длинное платье с открытыми плечами с оригинальным принтом в виде больших цветов оттенка фуксии.



Наталья Бочкарева выбрала сдержанное длинное платье в черно-белую клетку. Образ дополнил кожанный ремень с ажурной пряжкой и кружевной воротничок. 

 

   Полный фотоотчет с мероприятия смотрите в специальном разделе Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ