О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:33, 5 сентября 2014 | 913 0

Звездная дорожка «Амурской осени» состоится, даже если будет дождь

Звездная дорожка «Амурской осени» состоится, даже если будет дождь

Завтра благовещенцы увидят Максима Аверина и Татьяну Арнтгольц

Благовещенцы и гости города увидят полный состав жюри конкурсных показов кино и театра. По дорожке пройдут Сергей Лазарук, Вячеслав Росс, Дмитрий Золотухин, Татьяна Догилева, Сергей Никоненко, Бадур Цуладзе, драматург Александр Хорт и другие. Помимо этого звездную дорожку посетят Максим Аверин (его творческий вечер состоится в воскресенье), актеры спектакля «Двое на качелях» Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц, сообщает ИА «Портамур».

Амурчане смогут увидеть и российского журналиста, корреспондента и комментатора каналов НТВ-Плюс, 7ТВ, «Евроспорт» Андрея Кондрашова. Он представит на «Амурской осени» свою документальную ленту «Афган». Вести мероприятие будет президент фестиваля Сергей Новожилов.

Кроме приезжих звезд, в этом году по красной дорожке пройдет и благовещенский режиссер. На фестивале вне конкурса свой фильм «Огонь под доской» представит Семен Руденко.

— Звездная дорожка состоится, даже если будет дождь. Ведь у природы нет плохой погоды, а такие гости у нас бывают не так часто, — рассказала исполнительный директор фестиваля кино и театра «Амурская осень» Ольга Смирнова. — Но при этом прогноз на завтрашний день радует — синоптики обещают +28°.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ