О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:03, 4 июня 2012 | 657 0

Звезды поздравили Благовещенск с Днем рождения

Звезды поздравили Благовещенск с Днем рождения

Не помешал и ураганный ветер — люди хотели праздновать и не собирались расходиться.

Ураганный ветер не помешал концерту

Празднование Дня рождения Благовещенска завершилось концертом звезд, фаер-шоу и восьмиминутным фейерверком. Местные коллективы, танцоры и певцы сменяли друг друга, ну а кульминацией стали выступления звезд — Влада Топалова, Романа Жукова и Натальи Гулькиной. Не помешал и начавшийся в 9 вечера практически ураганный ветер — люди хотели праздновать и не собирались расходиться.

— Я из Белогорска сюда специально с семьей приехал, — попытался перекричать динамики Роман Попов. — Чтобы я ушел отсюда — нет, не надейтесь — жена Гулькину очень любит. Вообще, концерт очень хороший и звук качественный.

Кстати, несколько раз во время концерта едва не произошла трагедия — то там, то тут из толпы вверх поднимались китайские фонарики, которые запускали явно безумцы. При ветре в 15-20 м/с их носило прямо над головами других зрителей, в том числе и детей. Видимо, собственный «праздник» многим явно важнее.

После концерта под аплодисменты зрителей слово взял глава региона.

— Не побоюсь этого слова: Благовещенск — один из красивейших городов Дальнего Востока, — сказал Олег Кожемяко. — Я рад, что судьба меня свела именно с ним. От себя я сделаю все зависящее, чтобы город, как и область, становились красивее, удобнее и лучше для жизни. С праздником!

Завершил день восьминутный фейерверк — как заявили организаторы, такого количества «низовых» и «верховых» залпов город еще не видел. Кстати, из-за задержки, салют на площади прогремел почти на полчаса позже, чем в остальных четырех районах города, и обещанной общей композиции так и не получилось.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ