О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:51, 6 октября 2011 | 468 0

Звезды «Универа» ответили Сергею Шакурову на обвинения в бездарности

Звезды «Универа» ответили Сергею Шакурову на обвинения в бездарности

«Председатель жюри «Амурской осени» просто завидует».

Председатель жюри спектаклей «Амурской осени» завидует чужой популярности, считает Виталий Гогунский

Актеры конкурсного спектакля «Амурской осени» «Шикарная свадьба» ответили на критику председателя жюри Сергея Шакурова, обвинив его в зависти. В ответ на нелестные замечания, Виталий Гогунский заявил, что жюри не имеет права оценивать спектакль.

Как ранее сообщалось, на церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень» председатель конкурсного жюри антрепризных спектаклей Сергей Шакуров раскритиковал актеров из сериала «Универ» и Ольгу Бузову за их работу в «Шикарной свадьбе».

— Это все плохо, ниже плинтуса, что называется, — сказал он. — Актеры совершенно непрофессиональные, им еще учиться и учиться надо. Зажатые, деревянные, не понимающие, что они делают, не умеющие заполнять паузы, не владеющие ремеслом. Это просто дешевка, которую кто-то выпустил, чтобы зрители повелись на звезд из сериалов. Им уже бесполезно стремиться к высокому — пусть ковыряются в сериалах или в «Доме-2», пока их не заменит новая волна таких же дурачков.

Молодые звезды не могли «проглотить» такие высказывания и выступили с ответными обвинениями. Издание «Собеседник» приводит слова актера Виталия Гогунского, больше известного россиянам как Кузя из «Универа».

— Я считаю, что жюри просто не имеет права говорить о нашем спектакле. Они спали, бухали, а потом посидели в зале минут 10 и ушли, — заявил артист. — Они, если спросите, даже не смогут пересказать сюжет постановки!

Причиной столь резкой реакции Шакурова стала черная зависть, — считает Гогунский. Билеты на этот спектакль раскупили в первую очередь, а восторженные зрители встречали бурными овациями молодых актеров, а не возрастное жюри.

— Куда бы мы ни приходили в Благовещенске, на нас висело по 20 человек, чтобы сфотографироваться, — рассказал «Кузя». — А их никто не узнавал. Они увидели это, и, я считаю, не смогли справиться со своими чувствами.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ