О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:54, 28 июня 2013 | 247 0

Paramount объявила о намерении снять новую трилогию о «Терминаторе»

Paramount объявила о намерении снять новую трилогию о «Терминаторе»

Снимется ли в ней Арнольд Шварценеггер пока не сообщается.

Снимется ли в ней Арнольд Шварценеггер пока не сообщается

Кинокомпания Paramount Pictures снимет новую трилогию по франшизе культового фантастического фильма «Терминатор», сообщается в опубликованном в пятницу пресс-релизе компании.

Первый фильм трилогии выйдет в прокат 26 июня 2015 года. Paramount Pictures снимет пятый по счету полнометражный фильм франшизы в сотрудничестве с Skydance Production и Annapurna Pictures. Примет ли участие в съемках Арнольд Шварценеггер, исполнитель главной роли в трех из четырех предыдущих частей, не сообщается. Ранее Шварценеггер заявлял, что не прочь сняться в новом фильме.

Сюжетная линия новой трилогии не будет связана с последним фильмом «Да придет спаситель», вышедшем на экраны в 2009 году. Изначально планировалось, что именно четвертая часть «Терминатора, в съемках которой не принимал участие ни режиссер первых двух фильмов Джеймс Кэмерон, ни Шварценеггер, а в главной роли оказался Кристиан Бейл, начнет новую трилогию. Однако фильм провалился в прокате и привел продюсеров к банкротству.

Первый «Терминатор», выпущенный Кэмероном в 1984 году, пользовался огромным успехом, а прозвучавшая там фраза «Я еще вернусь» (I'll be back) стала одной из самых распространенных киноцитат. Не менее удачным получилось продолжение 1991 года — «Терминатор-2: Судный день»: оно стоило 102 миллиона долларов, а собрало 200 миллионов в одной только Северной Америке. Третий фильм, «Восстание машин», снимал уже не Кэмерон, а Джонатан Мостоу, что не замедлило сказаться на сборах.

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ