О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:13, 30 января 2014 | 267 0

Ubisoft отказалась завершать серию Assassin's Creed

Ubisoft отказалась завершать серию Assassin's Creed

При этом финал сюжетной линии был предопределен с самого начала

Издательство Ubisoft не собирается завершать разработку серии Assassin's Creed. Сведения о том, что компания уже определилась с общим финалом всего сериала в интервью Edge опроверг Дарби Макдевитт, сценарист Assassin's Creed 4: Black Flag.

О том, что Ubisoft уже придумала общий финал серии, в 2013-м говорил гейм-директор Assassin's Creed 4 Ашраф Исмаил. Он заявил, что издательство уже определилось с тем, каким будет ее окончание. Исмаил объяснял, что у компании нет жестких рамок, сколько именно игр нужно выпустить до финала, однако итог для серии уже предопределен.

Как сказал Макдевитт, это не вполне соответствует истине. По его словам, Ubisoft выбрала финал для конкретной сюжетной линии, однако завершать всю серию она пока не планирует. Он сравнил франшизу с сериалом «Доктор Кто» и сказал, что у каждой конкретной истории, которая существует в рамках вселенной Assassin's Creed, может быть финал, однако завершать работу над всеми играми про ассасинов вообще пока не планируется.

Он также рассказал, что финал сюжетной линии Десмонда Майлза был предопределен с самого начала. Assassin's Creed 4 Макдевитт описал как плавный переход от старой серии к новой. Он также сообщил, что сведения о потенциальных местах действия следующих частей Assassin's Creed, которые фигурировали в AC4, являются троллингом со стороны разработчиков. По его словам, таким образом они спародировали часто возникающие у фанатов серии обсуждения того, где должно развиваться действие следующей игры.

Серия Assassin's Creed выходит с 2007 года. Ее последняя часть, Assassin's Creed 4: Black Flag, поступила в продажу осенью 2013-го. Она была посвящена событиям из жизни пирата по имени Эдвард Кенуэй. Действие разворачивалось на островах Карибского бассейна в начале XVIII века.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 213 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ