О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:51, 25 ноября 2013 | 722 0

Актер Винни Джонс страдает раком кожи

Актер Винни Джонс страдает раком кожи

Он перенес три операции по удалению опухолей — две на лице, одну — на затылке.

Он перенес три операции по удалению опухолей — две на лице, одну — на затылке

Известный актер и бывший футболист Винни Джонс страдает от ракового заболевания кожи. Экс-защитник сборной Уэльса рассказал, что в феврале обнаружил под глазом небольшую шишку. В результате медицинского обследования выяснилось, что это меланома — самый серьезный вид заболевания рака кожи. Джонс перенес три операции по удалению опухолей — две на лице, одну — на затылке.

Онкологией страдает и его супруга Таня Джонс. Винни работает в Фонде исследований меланомы и советует всем внимательнее относиться к риску получения солнечных ожогов.

«Футболисты никогда не пользуются кремом для загара. А дети вообще должны каждый раз его наносить на кожу, когда занимаются спортом. Если вы заметили что-то странное на коже, сразу же идите к врачу», — цитирует ИТАР-ТАСС актера.

Винни Джонс был профессиональным футболистом в 1984-1999 годах. Он выступал за клубы «Уимблдон», «Лидс», «Шеффилд Юнайтед», «Челси», «Куинз Парк Рейнджерз». За сборную Уэльса защитник провел 9 игр. Главным его достижением стала победа в Кубке Англии в 1988 году. После завершения спортивной карьеры Винни переехал в Лос-Анджелес и занялся актерской карьерой. Он сыграл в известных фильмах: «Карты, деньги, два ствола», «Костолом», «Большой куш», «Угнать за 60 секунд», «Люди Икс: Последняя битва и других.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ