О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:06, 24 июля 2015 | 1023 0

Актера Гайдуляна на сутки отпустили домой из онкоцентра

Актера Гайдуляна на сутки отпустили домой из онкоцентра

Актер «Универа» провел несколько часов со своей невестой, после чего его вновь отвезли в больницу на Каширском шоссе

Как сообщает портал SUPER.RU, известного актера Андрея Гайдуляна, у которого подозревают вторую стадию лимфомы, отпустили на сутки домой из московского онкоцентра. Врачи медучреждения на Каширском шоссе посчитали, что 31-летнему артисту важно побыть в домашней обстановке и провести время с невестой.

Актера «Универа» и сериала «СашаТаня» встретила гражданская жена Диана. Именно девушка отвезла Андрея Гайдуляна домой, так как артисту запрещено водить автомобиль.

Влюбленные провели дома всего несколько часов, после чего невеста 31-летнего актера отвезла его обратно в больницу.

Напомним, звезду «Универа» прооперировали в онкоцентре 21 июля. В скором времени станут известны результаты анализов, которые подтвердят или опровергнут подозрения врачей о том, что у 31-летнего Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы.

Источники LifeNews утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительны. По словам источников, пациенту поставили предварительный диагноз: лимфома средостения.

Как стало известно, до того как обратиться к врачам, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием. Позже его состояние ухудшилось — возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ