О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:36, 9 марта 2013 | 471 0

Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище

Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище

Предположительной причиной смерти Панина называют несчастный случай.

Предположительной причиной смерти Панина называют несчастный случай

Актера Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве: об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной администрации.

Дата похорон пока не названа, однако режиссер Александр Атанесян, друг покойного, заявил «Комсомольской правде», что хоронить артиста будут во вторник, 12 марта, так как в понедельник судмедэксперты должны дать заключение о причинах смерти.

Как ожидается, церемония прощания с Паниным, которого нашли мертвым в его собственной квартире 7 марта, состоится в Московском Художественном театре имени Чехова или Доме кино на Васильевской улице.

Предположительной причиной смерти Панина называют несчастный случай. Тело артиста с травмой головы обнаружил его знакомый, после того как друзьям и родственникам не удавалось до него дозвониться в течение нескольких дней.

Панин, которому в мае 2013 года исполнился бы пятьдесят один год, широко известен ролями в сериалах «Бригада», «Каменская», «Граница. Таежный роман» и других. В числе кинофильмов с его участием — «Свадьба» Павла Лунгина, «Нежный возраст» Сергея Соловьева, «Утомленные солнцем 2» Никиты Михалкова и другие.

Актер, которому в 1999 году присвоили звание заслуженного артиста РФ, на протяжении многих лет играл в МХТ имени Чехова.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ