О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:16, 21 апреля 2015 | 1445 0

Анджелина Джоли и Бред Питт вновь хотят усыновить ребенка

Анджелина Джоли и Бред Питт вновь хотят усыновить ребенка

Скорее всего, знаменитая чета примет в семью сироту из Сирии

Джоли, известная на весь мир не только своей красотой, но и добрым сердцем, хочет усыновить еще одного ребенка. Кинозвезда справилась с проблемами со здоровьем и вновь готова делать этот мир лучше. Во всем ее поддерживает красавец-муж Бред Питт. Остается только радоваться за малыша, который попадет в знаменитую семью.

До конца лета чета голливудских актеров Джоли-Питт усыновит еще одного ребенка. Об этом СМИ рассказал один из деловых партнеров семьи, сообщает Lenta.ru.

Как сообщил источник, пара намерена стать родителями ребенка из Сирии.

«После того как Анджелина разобралась со своими проблемами со здоровьем, они с Брэдом решили, что настало время взять в семью еще одну сироту. Это, скорее всего, будет девочка», — рассказал бизнес-партнер семьи.

Пара планирует завершить процесс усыновления до конца лета. Этот ребенок станет седьмым в семье актеров. Напомним, у Джоли и Питта трое своих и трое приемных детей.

С 2012 года Джоли минимум шесть раз побывала в лагерях сирийских беженцев в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Напомним, в марте 2015 года Джоли удалили яичники и фаллопиевы трубы. Еще раньше актриса решилась на полную мастэктомию, то есть, удаление обеих молочных желез.  Главной причиной для операций, стало то, что трое старших родственниц актрисы умерли от онкозаболеваний молочных желез или женской половой сферы. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ