О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:56, 28 апреля 2015 | 3100 2

Автор «Ералаша» представил в Донецке свой эротический фильм (фото)

Автор «Ералаша» представил в Донецке свой эротический фильм (фото)

Фильм рассказывает о любви пожилого композитора к 23-летней девушке

В минувшую субботу в Донецке российский режиссер Борис Грачевский (больше известный как автор и художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш») представил свой новый фильм «Между нот или Тантрическая симфония». Показ картины прошел в столичном кинотеатре «Звездочка». В воскресенье премьера фильма также состоялась в Луганске.

«В Донецке я не первый раз. Получив приглашение от республики, я, нисколько не раздумывая, вновь отправился сюда», — сказал, представляя свою новую картину, режиссер.

Над картиной Грачевский работал с лета 2014 года. В результате получилась непростая история любви пожилого человека к молодой девушке. Главный герой картины, 52-летний композитор с мировым именем, предпочитающий уединенный образ жизни, Кирилл Краснин влюбляется в 23-летнюю Юлию, дочку своей домработницы. Картина наполнена и смешными сценами, и грустными, и даже эротическими. Это кино сам режиссер охарактеризовал как «абсолютно взрослое». 

«Все эротические сцены мы старались сделать очень красиво. Но в «Ералаше» ведь тоже были эротические сцены. Лет десять лежал на полке сюжет, где мальчик списывает со шпаргалки, которая на коленке у его соседки», — поделился Грачевский в интервью телеканалу «Москва-24» в момент окончания съемок.

Кстати, сюжет для фильма Борис Грачевский взял будто бы из собственной жизни. Любовные перипетиями автора «Ералаша» гремели на всю страну. Несколько лет назад на премьере фильма Валерия Тодоровского «Стиляги» Грачевский познакомился с 22-летней Анной Панасенко, с которой закрутил роман, а позже — женился. Ради новой пассии режиссер развелся со своей прежней женой Галиной, с которой прожил 35 лет. В браке с молодой женой у Грачевского родилась дочь Василиса. Впрочем, молодожены прожили вместе недолго — на сегодняшний день Анна и 64-летний Борис уже находятся в разводе.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ