О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:15, 30 августа | 334 0

Баста снова назвал Децла «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку

Баста снова назвал Децла «лохматым чмом» из-за его жалоб на громкую музыку

Гневный пост Баста опубликовал в Twitter

Рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, назвал своего коллегу Децла (Кирилла Толмацкого) «лохматым чмом» после того, как тот пожаловался на громкую музыку в его московском клубе «Газгольдер». Гневный пост Баста опубликовал в Twitter.

Перед этим Децл тоже в микроблоге выразил недовольство шумом. «Походу нормально отвалили местным ментам, чтобы весь район слушал их дерьмо 24/7», — написал он.

Толмацкий отметил, что живет довольно далеко от «Газгольдера», но громкие звуки музыки все равно долетают до его окон. Жалобы, по его словам, не помогают: «Я смотрю вы наоборот погромче сделали! Красавчики! Так держать! No respect!»

Как сообщает телеканал «360», в прошлом году Децл роптал на самого Басту, который, по его словам, постоянно делал ему замечания по поводу длинных волос.

«Он этого не понимает и каждый раз меня спрашивает: "Когда подстрижешься?" Он все еще в девяностых. И как я могу ходить к ним в заведение, общаться с его артистами, когда он выражает такое ко мне неуважение?» — рассказывал тогда Толмацкий. Тогда же Баста впервые назвал его «лохматым чмом».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ