О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 28 апреля 2015 | 1896 4

Чемпион мира и отчим Ким Кардашьян в 65 лет решился на операцию по смене пола

Чемпион мира и отчим Ким Кардашьян в 65 лет решился на операцию по смене пола

Брюс Дженнер попросил называть себя Бриджит и заявил, что чувствует себя женщиной

Отец шестерых детей, отчим знаменитых деток Кардашьян, олимпийский призер по десятиборью — казалось бы, разве не эталон настоящего мужчины? А вот и не угадали. Достигнув в жизни высот, которым позавидует любой мужчина, Брюс Дженнер решил стать женщиной.

 В СМИ уже давно появлялись странности в поведении Брюса: то ногти покрасит, то волосы отрастит. Ходили даже слухи, что он сделал операцию по удалению кадыка. Но сам мужчина от комментариев отказывался. Теперь же он набрался мужества прямо заявить о том, что он женщина.

Намерение сменить пол Брюс — она же Бриджит — озвучил в интервью с Дианой Сойер в программе 20/20.

Известный американский чемпион Олимпиады 1976 года, отчим Ким Кардашьян и отец шести детей признал себя женщиной. В эфир ABC Дженнер пришел в женской одежде и говорил без обиняков.

 «Больше нет смысла скрывать — я женщина во всех смыслах. Мой мозг давно думает с женской точки зрения», — сказал 65-летний Брюс Дженнер телеведущей.

«Ну, и вот он я. Застрял — ненавижу это слово — застряла девочка в теле мальчика... Я — это я. Такова моя личность. Мой разум в большей степени женский, нежели мужской. Людям непросто понять это, но таков уж я», — сказал Дженнер.

Надо сказать, что родственники всячески поддержали решение Дженнера. Так, его бывшая падчерица Хлои Кардашьян написала в Twitter, что «очень-преочень гордится отцом».

Напомним, Брюс Дженнер был включен в Олимпийский Зал Славы в 1986 году, а в 1994 году — в Спортивный Зал Славы Бэй Эриа и Спортивный Зал Славы Коннектикута. После окончания спортивной карьеры он активно снимался на телевидении. Как известно, он развелся с Крис Дженнер, матерью сестер Кардашьян, в 2014 году.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ