О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:06, 6 мая 2015 | 798 4

Дизайнер из Владивостока создала плюшевого президента «Володю»

Дизайнер из Владивостока создала плюшевого президента «Володю»

Девушка намерена приступить к массовому производству игрушки и уже собирает деньги на старт проекта

Дизайнер из Владивостока Татьяна Нельмина создала необычную куклу. Прототипом  «Володи» стал Владимир Путин. Также в коллекции приморского дизайнера уже есть ряд других интересных игрушек, в том числе кукла Кончита Вурст, девушка из Pussy Riot, Твиттермен, кукла-мороженое.

Вскоре девушка намерена приступить к массовому выпуску «плюшевых президентов». Для этого она запустила на сайте Kickstarters проект по привлечению финансов по схеме краудфандинга. Это специальный интернет-ресурс для привлечения денег на реализацию научных, творческих проектов — пожертвовать небольшую сумму для понравившегося и интересного стартапа может каждый желающий.

Для выпуска первой партии Татьяне нужно собрать около 15 тысяч долларов, на данный момент пользователи сайта уже выделили проекту около 500 долларов.

Созданием интересных игрушек Tanka-toys дизайнер занимается не первый год. Ее предыдущий герой Жора был олицетворением продажных чиновников, нынешний — просто образ российского президента. Татьяна признается, что создание мягкой куклы с лицом главы государства было не простым делом. Чтобы плюшевый Путин был действительно похож на президента, девушке пришлось очень постараться.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ