О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:21, 26 мая 2015 | 347 1

Дочери Би Би Кинга заявили, что их отец был отравлен

Дочери Би Би Кинга заявили, что их отец был отравлен

Родственницы знаменитого музыканта обвиняют в смерти отца его помощников

Дочери известного музыканта Би Би Кинга заявили, что их отец был отравлен, сообщает Lenta.ru. Кэрен Уильямс и Пэтти Кинг утверждают, что перед смертью Кинга, в то время как члены семьи были лишены возможности его навещать, менеджер музыканта Лаверн Тони и его личный помощник Мирон Джонсон совершили действия, приведшие к смерти блюзовой легенды.

Под присягой дочери Би Би Кинга заявили, что их отец был отравлен. Пэтти Кинг, жившая в доме отца за несколько месяцев до смерти, утверждает, что видела, как Джонсон давал Кингу какое-то вещество, две капли на язык. Также известно, что Мирон Джонсон находился у постели умирающего Кинга, в то время, когда  родственников рядом с ним не было.

К слову, согласно завещанию Кинга Лаверн Тони является душеприказчиком относительно его недвижимого имущества. Его стоимость оценивается в десятки миллионов долларов.

Адвокат Брент Брайсон, занимающийся наследственным делом по недвижимости, отклонил обвинения в адрес помощников Кинга. Он считает, что дочерям музыканта следует дать фактические доказательства. А их утверждения и обвинения он назвал клеветническими.

Ранее, трое врачей подтвердили, что Кингу до самой кончины оказывался надлежащий круглосуточный уход под контролем специалистов-медиков. Легендарный музыкант «скончался мирно во сне», подчеркнул адвокат.

В минувшее воскресенье, 24 мая, было проведено вскрытие тела блюзмена. Результаты исследования будут готовы через восемь недель.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ