О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 14 июня 2012 | 231 0

Доктор Хаус снимется в ремейке "Робокопа"

Доктор Хаус снимется в ремейке "Робокопа"

Актер ведет переговоры об участии в съемках с режиссером Жозе Падильей.

Актер ведет переговоры об участии в съемках

Хью Лори, звезда телесериалов "Доктор Хаус" и "Дживс и Вустер" может вскоре предстать перед своими поклонниками на большом экране, снявшись в новой версии фантастического боевика "Робокоп". По сообщению интернет-версии газеты The Guardian, британский актер ведет переговоры об участии в съемках с режиссером Жозе Падильей, которому киностудия MGM поручила работу над картиной.

Кинематографист из Рио-де-Жанейро, относительно недавно прославившийся благодаря циклу фильмов о буднях бразильских полицейских, предложил Лори примерить на себя роль злодея — директора корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов, однако использующей свои научные разработки отнюдь не в бескорыстных целях. Съемки ленты, которой предстоит возродить популярную трилогию о роботе-полицейском, выходившую на рубеже 1980-1990 годов ушедшего века, начнутся в Канаде этой осенью. Кинопремьера запланирована на 6 августа 2013 года.

Среди актеров, которые примут участие в работе над картиной, значатся такие звезды Голливуда как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон. Роль робота-полицейского исполнит молодой шведский актер Юэль Киннаман, недавно снимавшийся у Тимура Бекмамбетова в фильме "Фантом". Что же касается Лори, то для него роль в "Робокопе" может стать первой серьезной работой после сериала "Доктор Хаус", съемки которого были завершены весной этого года.

Роль гениального диагноста-циника Грегори Хауса принесла Лори четыре номинации на "Эмми", два "Золотых глобуса" и всемирную славу. На пике популярности сериала его аудитория только в США достигала 25 миллионов зрителей, а в день выхода финальной серии последнего восьмого сезона к телеэкранам было приковано внимание почти девяти миллионов американцев. Так что сейчас Лори едва ли испытывает недостаток в предложениях. Однако ближайшее время британец намерен посвятить другому своему увлечению — блюзовой музыке. В этом месяце Лори отправился в большой гастрольный тур с выпущенным им в прошлом году альбомом "Дайте им сказать". В рамках турне артист выступит 20 июня в Киеве, 22 июня в Минске, 24 июня в Санкт- Петербурге и, наконец, 25 и 26 июня в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ