О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 13 мая 2015 | 1138 0

Фанат «Друзей» из Китая воссоздал интерьер кофейни Central Perk

Фанат «Друзей» из Китая воссоздал интерьер кофейни Central Perk

Сам китаец сменил имя на имя любимого персонажа и назвал своего сына Джоуи

Вот до чего доводит депрессия на почве неразделенной любви. По хорошему, китайцу следовало бы обратиться к психотерапевту. Но тогда он наверняка не добился бы такой известности.

В Сети набирает популярность ролик о китайце по имени Гантер, который воссоздал кофейню из сериала «Друзья». Мало того — мужчина стал жить так, как живет его любимый персонаж.

Одержимость сериалом началась у Гантера после разрыва с его девушкой, который он переносил очень болезненно и долго. Тогда лучший друг в утешение посоветовал ему посмотреть «Друзей». В итоге парень настолько полюбил это шоу, что даже сменил имя. Вскоре, он, как и Гантер из сериала, открыл в Пекине свою кофейню — точную копию Central Perk. Пекинская кофейня стала очень популярной среди поклонников «Друзей» и не только — например, ежегодно несколько молодых людей делают там предложение своим девушкам.

Кстати, свою жену китаец называет Рейчел, а родившегося сына назвал Джоуи. Кроме того, в кафе живет кошка Smelly Cat, чье имя фигурирует в песнях Фиби.

По словам Гантера и его приятелей, на китайском ТВ нет подобных шоу, а по телевизору показывают только то, что государство хочет, чтобы люди знали. В результате сериал стал для некоторых китайских поклонников чем-то вроде культа.

 «Мы хотим жить в этой мечте и никогда не просыпаться», — признался Гантер. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ