О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:57, 14 мая 2015 | 1188 0

Гитарист Bon Jovi угрожал бывшей девушке убийством за отказ заниматься с ним сексом

Гитарист Bon Jovi угрожал бывшей девушке убийством за отказ заниматься с ним сексом

Музыкант Ричи Самбора потребовал от своей бывшей подружки Ники Лунд возместить все потраченные на нее деньги сексом

На днях издание DailyNews публиковало аудиоразговор бывшего гитариста американской группы Bon Jovi Ричи Самборы с его бывшей девушкой Никки Лунд. Запись позволяет услышать, как музыкант угрожает убить подругу, если она не станет заниматься с ним любовью.

Во время разговора Ричи Самбора кричал Лунд, что он потратил на нее огромные деньги и теперь она должна их «отработать». Гитарист заявил, что теперь Лунд обязана спать с ним, когда ему того захочется. При этом Самбора страшно горячился: он кричал, что если Никки Лунд откажется выполнять его прихоти, то он просто убьет ее.

«Почему я даю тебе такие большие деньги и не получаю ничего взамен? Я готов давать тебе больше денег, если ты будешь заниматься сексом со мной. Если ты не понимаешь, я готов убить тебя, если даже тем самым выкопаю себе могилу», — орет в аудиозаписи музыкант.

Как рассказали близкие друзья музыканта, скорее всего, в момент разговора Самбора был сильно пьян. Как сообщают источники, еще в 2009 году гитарист Bon Jovi вложил в компанию бывшей девушки большие средства. По словам Никки Лунд, это не первый случай, когда Самбора ей угрожал. В апреле этого года она уже обращалась в полицию с просьбами оградить ее от нападок назойливого кавалера. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ