О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:15, 21 марта 2014 | 474 0

«Игру престолов» задумали закончить полнометражкой

«Игру престолов» задумали закончить полнометражкой

Джордж Р. Р. Мартин рассказал об этом на премьере четвертого сезона сериала

Создатели сериала «Игра престолов» могут снять одноименный полнометражный фильм. Как сообщает The Hollywood Reporter, Джордж Р. Р. Мартин, автор книг из цикла «Песни льда и огня», на котором основан сериал, заявил об этом на закрытой премьере четвертого сезона телешоу в Нью-Йорке.

По словам Мартина, решение о съемках фильма будет принято в зависимости от того, как долго еще продлится сериал. В случае, если телешоу растянется на ближайшие 7-10 лет, то полнометражная картина потребуется, «чтобы связать все воедино». «Возможно, нам для этого понадобится нечто двухчасовое с бюджетом около 100 миллионов долларов», — заявил писатель.

Также Мартин отметил, что основой для фильма может стать его трилогия «Повести о Дунке и Эгге», приквел к «Песни льда и огня». Действие в «Повестях» разворачивается в той же вымышленной вселенной, что и в «Играх престолов», но на 90 лет раньше. Некоторые персонажи известного сериала, по словам автора, являются прямыми потомками героев приквела. О каких именно героях идет речь, он не уточнил. Писатель добавил, что, помимо уже написанных трех романов, у него есть идеи «еще для целой дюжины».

Сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с апреля 2011 года. Его действие разворачивается в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, который населяют люди и мифические существа. На настоящий момент вышло 3 сезона телешоу по 10 серий в каждом. Премьера четвертого сезона назначена на 6 апреля 2014 года.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ