О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:38, 29 июня | 352 0

Исполнитель роли Люка Скайуокера перепугал фанатов «Звездных войн»

Исполнитель роли Люка Скайуокера перепугал фанатов «Звездных войн»

Марк Хэмилл неудачной шуткой заставил поклонников переживать за своего персонажа

Поклонники «Звездных войн» переживают за Люка Скайуокера и предполагают, что джедай может не пережить новый эпизод киносаги, после того как сыгравший Люка в оригинальной трилогии актер Марк Хэмилл намекнул на возможную смерть своего персонажа. Об этом сообщает Business Insider.

«Когда я закончу съемки "Эпизода VIII", я останусь без работы», — заявил Хэмилл, выступая на благотворительном мероприятии The Big Issue, посвященному бездомным людям. Позже в своем Twitter-аккаунте актер объяснил, что его комментарии были неправильно поняты.

Учитывая, что не менее легендарный персонаж «Звездных войн» Хан Соло трагически погиб в «Пробуждении силы», это заявление не слишком успокоило фанатов. Даже несмотря на то, что Хэммил точно должен появиться в девятом эпизоде саги, поклонники вселенной переживают за старых персонажей, поскольку всегда есть вероятность, что Люк Скайуокер погибнет и вернется в образе призрака силы.

Во вторник, 28 июня, в сети появилась петиция с просьбой добавить в «Звездные войны» ЛГБТ-персонажа. Автором документа стал Джошуа Ейл, приятель одной из жертв нападения на гей-клуб в Орландо, произошедшего 12 июня.

Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет на экраны в декабре 2017 года. Лента станет вторым фильмом трилогии-сиквела, который начался с «Пробуждения силы».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ