О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:09, 25 марта 2015 | 364 1

Канал Fox снимет новый сезон «Секретных материалов»

Канал Fox снимет новый сезон «Секретных материалов»

Легендарный сериал вернется на телевидение спустя 13 лет

Телекомпания Fox официально объявила о выпуске продолжения сериала «Секретные материалы». В новый сезон войдут шесть серий, съемки должны начаться летом 2015 года, сообщает MEDUZA со ссылкой на зарубежный источник.

Главные роли в «Секретных материалах» по прежнему будут играть Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, которые играли специальных агентов ФБР Дану Скалли и Фокса Малдера в предыдущих девяти сезонах.

Напомним, первые девять сезонов шли с 1993 по 2002 годы. Критики не раз включали «Секретные материалы» в список лучших сериалов 1990-х годов на американском телевидении. Также он был отмечен премиями «Эмми» и «Золотой глобус».

Сценаристом и режиссером выступит автор оригинального сериала Крис Картер. Он заявил, что приостановка выпуска «Секретных материалов» на 13 лет была «рекламной паузой».

«Мир за это время стал еще более странным местом, и у нас предостаточно тем и мотивов для новых серий», — сказал Крис Картер.

Съемки нового сезона начнутся этим летом. Дата премьеры будет объявлена позже. Как и раньше, сериал покажет телеканал Fox.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ