О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:16, 7 апреля 2015 | 537 0

Киркоров обиделся, что его не позвали на премию «Человек года» (аудио)

Киркоров обиделся, что его не позвали на премию «Человек года» (аудио)

Запись телефонного разговора артиста с корреспондентом попала в сеть

«Обидеть художника может каждый»… Певца, очевидно, тоже. Ведь сегодня на премию не позвали, а завтра что? Полное забвение? Так что ждем интервью и фотосессию с Филиппом в ближайших номерах «Джей Кью».  

 Сотрудник журнала позвонил королю российской сцены, чтобы узнать его мнение о скандале Элтона Джона и бренда Dolce & Gabbana. Но Филипп перевел разговор в другое русло и начал выяснять, почему издание не включило его в почетный рейтинг самых стильных знаменитостей и не пригласило на премию «Человек года».

«По-другому вспомнить Филиппа Киркорова нельзя. У вас есть повод только один: вспомнить Киркорова из-за суррогатного скандала, другого варианта нет! У вас Данила Козловский на обложках, я только от него и узнаю, что съемка была, то-се... Я понимаю, у вас молодые кумиры, но есть еще какие-то другие... классики жанра! Нравится, не нравится — уже никуда не деться. Есть Киркоров, есть Пугачева. Новые кумиры не заменят старых!» — распалялся певец.

Поп-певец был раздосадован отсутствием приглашения на церемонию «Человек года», которое ему якобы всё-таки было отправлено.

«Слушайте, если бы у нас было приглашение, наверное, мы бы его получили! У вас премия, у вас хороший журнал, что уж говорить, у вас хорошая церемония. Но у вас занимается всем этот Друян и вся эта шайка-лейка — компания, с которой меня никогда ничего не связывало. Я как-то вообще всю жизнь особняком живу себе и прекрасно себя чувствую. Мне это совершенно не нужно, и, как вы понимаете, я спокойно живу без «Джей Кью»! Но уж если зашел разговор, если у нас есть отношения — они есть. Тогда мы общаемся, вы задаете вопросы периодически, мы делаем какие-то фотосессии, интервью... Вы хоть раз делали интервью в «Джей Кью» с Филиппом Киркоровым?» — выразил своё негодование исполнитель.

После этого представителю журнала не оставалось ничего, кроме как заверить Киркорова, что и интервью и фотосессия с ним  будут организованы. После этого обиду Киркорова  как рукой сняло: он тут же прокомментировал скандал с Элтоном Джоном.

«Мне кажется, глупо всю тему эту раздувать с Элтоном Джоном, особенно в нашей стране. Все равно этого не поймут и только поддержат одного и второго. Тем более я никак не смешиваю личное мнение художника с его талантом. Талант меня устраивает — я буду надевать Dolce & Gabbana, и мне все равно, что они думают о суррогатном материнстве абсолютно», — высказался Киркоров на этот счет.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ