О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 13 января 2014 | 214 0

Красную дорожку «Золотого глобуса» затопило из-за аварии

Красную дорожку «Золотого глобуса» затопило из-за аварии

На расписании церемонии происшествие не повлияло.

Красную дорожку, по которой гости прибывают на вручение кинопремии «Золотой глобус», залило водой, сообщает Agence France-Presse.

По словам организаторов церемонии, которая пройдет 12 января вечером по местному времени в одной из гостиниц Лос-Анджелеса (утро 13 января по московскому времени), причиной произошедшего стал сбой в работе пожарного гидранта. Последствия аварии, заявили представители оргкомитета премии, удалось оперативно устранить и на расписании церемонии происшествие не повлияло.

В свою очередь корреспонденты USA TODAY, находящиеся на месте событий, рассказали, что возле красной дорожки сработала пожарная сигнализация. Один из используемых во время видеосъемки осветительных приборов, рассказали они, был установлен слишком близко от датчика пожарной сигнализации, что вызвало срабатывание системы тушения.

«Золотой глобус», присуждаемый Ассоциацией иностранной прессы, аккредитованной при Голливуде, считается одной из наиболее престижных кинопремий. В 2014 году церемония вручения «Золотых глобусов» пройдет в 71-й раз. Лидерами по числу номинаций в этом году являются историческая драма «12 лет рабства» Стива Маккуина и комедия «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела. Оба фильма претендуют на семь наград.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ