О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 2 сентября 2015 | 369 1

Лидер Limp Bizkit хочет получить российский паспорт

Лидер Limp Bizkit хочет получить российский паспорт

Также Фред Дерст заявил, что намерен купить дом в России. Сейчас музыкант, по его словам, активно работает над решением этого вопроса

Лидер американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил, что хотел бы получить российское гражданство.

Ведущий программы на радиостанции Rock FM задал музыканту вопрос, не хочет ли тот стать гражданином России, тем более уже есть примеры, когда западные знаменитости это делали.

«Да, я хочу получить российский паспорт. Если у вас есть связи в госструктурах, поделитесь», — заявил Фред Дерст в интервью радиостанции.

Также музыкант отметил, что хотел бы купить дом в России. Сейчас, по словам Дерста, он активно работает над этими вопросами, но это очень сложный процесс.

Гастрольный тур Money Sucks Tour группы Limp Bizkit по 20 городам России, приуроченный к выходу нового альбома, стартует 25 октября в Хабаровске. В столице группа выступит 31 октября.

В интервью радиостанции Rock FM основатель и вокалист группы Фред Дерст признался, что в Москву он приезжает «при каждом удобном случае».

Музыкант добавил, что изображение России в СМИ «далеко от реальности», и своим туром по 20 городам России он «хочет доказать всем, что на самом деле здесь здорово».

Дерст отметил, что помимо концертной деятельности, у него есть кинематографический опыт, сейчас он работает с режиссером Дэвидом Финчером («Бойцовский клуб») и был бы рад посотрудничать с российскими кинематографистами.

История группы Limp Bizkit началась 19 декабря 1993 года со знакомства вокалиста Фреда Дерста и басиста Сэма Риверса, который привел в группу своего кузена, джазового барабанщика Джона Отто. Затем к ним присоединился гитарист Терри Бальзамо, который вскоре покинул группу.

Дерст снялся в нескольких американских сериалах, в том числе в эпизодической роли бармена в 4 сезоне «Доктора Хауса». В последние годы, Дерст проявляет интерес к режиссуре фильмов, он снял драму «Образование Чарли Бэнкса» и семейную комеди-драму «Аутсайдеры».

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ