О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:22, 14 октября 2013 | 662 0

Майкл Дуглас соврал о том, что у него обнаружили рак гортани

Майкл Дуглас соврал о том, что у него обнаружили рак гортани

Ему пришлось пойти на обман, чтобы не поставить под угрозу промо-тур к фильму.

Ему пришлось пойти на обман, чтобы не поставить под угрозу промо-тур к фильму

Актер Майкл Дуглас соврал о том, что в 2010 году у него был обнаружен рак гортани. Диагноз был другой — рак языка. В этом актер признался в интервью Сэмюэлю Л. Джексону во время телевизионного шоу, передает StarHit со ссылкой на The Guardian.

Дуглас признался, что ему пришлось пойти на обман, чтобы не поставить под угрозу промо-тур к фильму «Уолл-стрит: Деньги не спят». Якобы именно врач посоветовал ему не распространяться о настоящем диагнозе.

«Хирург предложил мне сказать, что это рак горла. Я спросил, почему не могу сказать правду. Тогда он ответил, что если мне сделают операцию, то отнимут язык и часть челюсти. Поэтому я согласился на обман», — рассказал Дуглас.

Напомним, Майкл Дуглас узнал свой диагноз в 2010 году и в течение шести месяцев проходил серьезное лечение. При этом его состояние было очень тяжелым, и медики всерьез опасались за жизнь актера. Однако в январе 2011 года Дугласу удалось победить болезнь, и он пошел на поправку.

Изначально причиной развития заболевания называлось многолетнее употребление алкоголя и курение. Однако когда во время недавнего интервью британскому изданию The Guardian актера спросили, не жалеет ли он о том, что не был сдержан ранее и не вел здоровый образ жизни, Дуглас ответил, что нет, поскольку в его случае рак появился по другим причинам. Актер рассказал, что конкретный штамм, от которого он пострадал, был вызван вирусом папилломы человека (ВПЧ), передающимся половым путем. То есть, опухоль размером с грецкий орех, которую обнаружили врачи на его языке, появилась в результате орального секса.  

Источник: segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ