О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:51, 29 августа 2014 | 581 0

Моррисси заявил, что на смерть Уильямса обратили слишком много внимания

Моррисси заявил, что на смерть Уильямса обратили слишком много внимания

Современные медиа забывают о настоящих звездах киноиндустрии

Британский музыкант, фронтмен группы The Smiths и поэт Стивен Патрик Моррисси высказался относительно недавно умершего актера Робина Уильямса. Моррисси напомнил о недавней смерти английского актера Ричарда Аттенборо и посетовал на то, что на фоне ухода Уильямса смерти других звезд кино становятся незамеченными. Запись была опубликована на фан-сайте Моррисси.

Известный музыкант, недавно ставший куратором альбома суперхитов Ramones, заявил, что был шокирован смертью Ричарда Аттенборо. Моррисси начал вспоминать известных актеров, ушедших из жизни этим летом, и сделал вывод, что внимание к их смерти со стороны британских СМИ было «ничтожным». Наряду с Аттенборо музыкант вспомнил Лорен Бэколл и Дору Брайен.

По мнению Моррисси, современные медиа забывают о настоящих звездах киноиндустрии. «Это Лорен Бэколл изменила историю кино, а никакой не Робин Уильямс!» — негодует британец.

Ранее лидер панк-группы Black Flag Генри Роллинз раскритиковал самоубийство Робина Уильямса. «Я не могу понять, как любой родитель может совершить самоубийство. Как только у вас появляется ребенок, вы лишаетесь возможности эгоистично распоряжаться своей жизнью», — заявил Роллинз в интервью LA Weekly.

Робин Уильямс, знаменитый голливудский актёр, был найден мертвым в своём доме 11 августа. Полицейские предполагают, что его смерть наступила в результате удушения. Версия суицида подтверждается тем фактом, что перед смертью Уильямс находился в состоянии глубокой депрессии и даже обращался к медикам.

Источник: furfur.me
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ