О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 24 марта 2015 | 727 0

Московские активисты вывесили нецензурный баннер с изображением Собчак

Московские активисты вывесили нецензурный баннер с изображением Собчак

Также на плакат помещён портрет супруга телеведущей — Максима Виторгана

В столице появился плакат с изображениями Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана. Об этом сообщает www.topnews.ru.

Активисты арт-площадки «Главплакат.ру» разместили баннер прямо напротив Театра Наций в Москве. Сверху надпись: «Вы готовы оплачивать такую культуру?»

А ниже цитата, якобы принадлежащая Ксении Собчак и широко растиражированная в Сети в апреле 2013 года. Напомним, что тогда в Интернете появилась запись телефонного разговора, который якобы состоялся между телеведущей и сотрудницей домоуправления:

«Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** (женщина легкого поведения), мелких *** (гомосексуалистов)? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне *** (наплевать) на этого ребенка", — сказала тогда женщина голосом, похожим на голос Собчак. Позднее телеведущая заявила, что эти слова принадлежат не ей.

 В свою очередь, под портретом Виторгана на плакате красуется следующая цитата: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

Такой выпад активистов связан с дебютом Собчак в Театре Наций, который обошелся бюджету в 362 тысячи рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ