О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:10, 2 декабря 2013 | 478 0

На Детском «Евровидении» победила юная Адель

На Детском «Евровидении» победила юная Адель

Украинка Тарасова заняла второе место, а Руслана отказалась от выступления из-за «Евромайдана».

Украинка Тарасова заняла второе место, а Руслана отказалась от выступления из-за «Евромайдана»

В Киеве состоялся финал «Детского Евровидения 2013». Победительницей стала представительница Мальты Гайя Гаучи с песней The Start («Начало»). 12-летняя украинка София Тарасова с песней We are one заняла второе место. Третье место досталось Илье Волкову из Беларуси. К слову, максимальным количеством баллов выступление украинской участницы оценили Беларусь, Сан-Марино и Мальта. «У меня сейчас глаза на мокром месте от счастья. Я рада, что заняла второе место, спасибо всем, кто верил в меня!», — сказала после награждения София Тарасова.

О победительнице известно немного — 11-летняя Гайя родом из небольшого села Мгарр, на сцену впервые вышла в возрасте трех лет. Юной артистке не привыкать к вокальным конкурсам и талант-шоу как на Мальте, так и на международном уровне — в ее копилке уже более десятка наград. К слову, за кулисами конкурса Гайю успели прозвать юной Адель — за талант и схожесть с британской певицей.

Специальным гостем конкурса стала победительница взрослого «Евровидения-2013» из Дании Эммили де Форест, которая, чтобы исполнить свой хит Only Teardrops, специально прилетела на два дня в Киев. «В следующем году я собираюсь замуж, а еще хочу выпустить новый альбом», — призналась нам за кулисами Эммили. Кстати, в программе песенного конкурса в одном из интервал-актов финала должна была спеть Руслана с хором. Накануне артистка провела генеральную репетицию и была готова выступить на сцене дворца «Украина». Однако после недели, проведенной на Майдане, Руслана потеряла голос. Также певица отметила, что «не может выступать и радовать людей, когда в стране такое творится».

Источник: segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ