О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:05, 23 апреля | 1146 0

Названы сохранившие девственность персонажи «Игры престолов»

Названы сохранившие девственность персонажи «Игры престолов»

В список вероятных девственников вошли также и драконы Дейнерис Таргариен

Составлен список персонажей сериала «Игра престолов», которые на протяжении шоу остались девственниками. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на  Портал Vulture. Внимание, далее могут быть спойлеры к уже вышедшим сериям.

Отмечается, что Бран Старк так и остался девственником, потому что «в возрасте, когда многие начинают исследовать свою сексуальность, он вместо этого исследовал историю всей вселенной». В список также вошла Бриенна Тарт, которую на протяжении семи сезонов интересовали «более важные дела, чем поиск мужчины».

К числу вероятных девственников отнесли Скорбного Эдда, который присоединился к Ночному дозору уже в 15 лет. Известно, что членам этой военной организации запрещено вступать в брак. В список также вошел Король Ночи, который не имел сексуальных контактов, потому что он ледяной демон, и Лианна Мормонт, потому что она ребенок. Молодого короля Робина Аррена также включили в список из-за его странной привязанности к матери.

Сандора Клигана по прозвищу Пес также сочли девственником, который в течение шоу не проявлял интереса к интиму или романтическим отношениям. При этом отмечается, что во втором сезоне он мог быть увлечен Сансой Старк. В перечень вероятных девственников также попали десница королевы Серсеи Ланнистер Квиберн, Берик Дондаррион и драконы Дейнерис Таргариен.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 сентября, 19:05 519 0 В Благовещенские школы искусств поступают новые музыкальные инструменты В Благовещенские школы искусств поступают новые музыкальные инструменты

К началу учебного года Центральная детская школа искусств, музыкальная школа и школы искусств села Белогорье пополнятся новыми музыкальными инструментами на сумму почти 2 миллионов рублей

В других СМИ