О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:27, 25 апреля 2015 | 1184 1

Никита Михалков рад тому, что над ним смеется Рунет (фото)

Никита Михалков рад тому, что над ним смеется Рунет (фото)

Режиссер уверен, что «люди абы кого кусать не будут»

Предложение кинорежиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского выделить им почти миллиард рублей на развитие национальной сети фастфуда хоть и нашло поддержку в правительстве, однако вызвало бурю эмоций в Рунете. Пользователи подняли эту идею на смех. 

К слову, Никиту Михалкова только радует его популярность в интернете. Он рассказал об этом на своем мастер-классе, который он провел в рамках фестиваля студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна» в Доме Кино в четверг, 24 апреля. Об этом сообщает Lenta.ru.

«В интернете я пользуюсь особой «любовью», очень рад этому. Абы кого люди кусать не будут, вы же не едите то, что невкусно», — парировал кинорежиссер.

Кроме того, Михалков отметил, что сколько бы человеку ни было лет, главное — «сохранить интерес к жизни, азарт, юмор, иронию к самому себе».

«Я понял, что меня спасает: я абсолютно не чувствую груза мною сделанного. У меня нет такого: «Вы знаете, с кем разговариваете? Вы знаете, что у меня Оскар?», — прокомментировал Михалков. 

Напомним, официальное письмо президенту с просьбой оказать содействие в реализации проекта по созданию национальной сети общественного питания «Едим дома» было отправлено еще в марте. На реализацию идеи кинорежиссеры просили выделить почти миллиард рублей. Впоследствии Рунет разразился огромным количеством фотоколлажей и острых комментариев. Amur.net собрал шедевры народной мысли в одной подборке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ