О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:50, 18 ноября 2015 | 506 0

Обама назвал любимого персонажа «Игры престолов»

Обама назвал любимого персонажа «Игры престолов»

Им является Тирион Ланнистер

Президент США Барак Обама признался, что сериал «Игра престолов» — одно из его любимых шоу на телевидении. Он рассказал об этом в интервью изданию GQ. Обама также отметил, что персонаж, который ему нравится в эпопее — карлик (Тирион Ланнистер — прим. «Ленты.ру»).

Президент пояснил, что практически не запоминает имена героев «Игры престолов». «Для меня это главная проблема. Я помню лица и, когда смотрю, понимаю, что происходит. Но если где-то читаю обзор сериала, то могу вспомнить только имя Джона Сноу, потому что могу произнести "Джон Сноу"», — сказал он.

Тирион Ланнистер — один из ключевых героев «Игры престолов», который появляется почти во всех эпизодах всех пяти сезонов сериала. Его играет актер-карлик Питер Динклэйдж. За эту роль он дважды получил премию «Эмми» и один раз — «Золотой глобус».

Шестой сезон «Игры престолов» стартует на HBO в апреле 2016 года. Телепроект снимается по книжной серии американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Его премьера состоялась в 2011 году. За прошедшие четыре года он превратился в один из самых рейтинговых сериалов на телевидении. Главные роли, кроме Динклэйджа, исполняют Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Мэйси Уильямс (Арья Старк).

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

13 февраля, 14:00 153 0 Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation

В данной категории были номинированы видеоклипы исполнителей Леона Бриджеса и Джейми Экс-Экс, а также групп Coldplay и OK Go

9 февраля, 09:29 694 0 В Белогорске подростки снимают сериал «ЗОМБОшкола» В Белогорске подростки снимают сериал «ЗОМБОшкола»

Вышло уже четыре серии: в них дети едят в столовой «мозги в тесте» и водят жутковатые хороводы на переменах

В других СМИ