О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:16, 1 апреля 2015 | 568 0

Образ Робина Уильямса нельзя использовать до 2039 года

Образ Робина Уильямса нельзя использовать до 2039 года

Актер оставил завещание, запрещающее публиковать его фото и подписи

Робин Уильямс запретил использовать свой образ после смерти. Об этом стало известно из завещания известного актера. В августе 2014 года звезда кино покончил жизнь самоубийством.

Использовать образ знаменитого комедианта нельзя будет в течение 25 лет — до 2039 года все права на фото и видео с актером переданы специально созданному фонду Windfall Foundation. Теперь кинокомпании не имеют права использовать фотографии, подписи и другие изображения актера для рекламных роликов или в кинолентах, пишет mirnov.ru. Исключение составляют благотворительные организации, и фонды, имеющие налоговые льготы — при желании они могут получить разрешение на временное использование образа звезды.

Эксперты предполагают, что прийти к такому решению актер мог после известного скандала, возникшего вокруг имущества Майкла Джексона. Конфликт из-за финансов поп-короля произошел в феврале 2014 года, за полгода до самоубийства Уильямса.

Кстати, свою одежду, награды и материальные ценности Робин Уильямс завещал своим детям.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

16 июля, 09:15 334 0 Еще одна солистка «Ленинграда» объявила об уходе из группы Еще одна солистка «Ленинграда» объявила об уходе из группы

7 июня стало известно, что певица не сможет выступить на нескольких концертах юбилейного тура «Ленинграда» из-за болезни

В других СМИ