О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 9 июля 2013 | 244 0

«Одинокий рейнджер» возглавил российский кинопрокат

«Одинокий рейнджер» возглавил российский кинопрокат

На втором месте разместился лидер прошлой недели, триллер о зомби «Война миров Z».

На втором месте разместился лидер прошлой недели, триллер о зомби «Война миров Z»

Фильм «Одинокий рейнджер» оказался лидером российского кинопроката по итогам выходных 5-7 июля, сообщает портал «Кинобизнес сегодня».

Картина с Джонни Деппом в одной из главных ролей заработала 6,62 миллиона долларов. Этот результат почти в пять раз меньше, чем в Северной Америке — там в минувшие выходные «Одинокий рейнджер» занял второе место в прокате с 29,4 миллиона долларов.

На втором месте в России разместился лидер прошлой недели, триллер о зомби «Война миров Z». Фильм в Брэдом Питтом собрал 4,05 миллиона долларов. Общие сборы картины в России составили 20,16 миллиона долларов.

Третье место в российском прокате заняла комедия «Копы в юбках» (оригинальное название «The Heat»), в которой сыграли Сандра Буллок и Мелисса Маккарти. Сборы фильма-дебютанта недели достигли 1,78 миллиона долларов.

На четвертую строчку со второй на прошлой неделе опустился мультфильм «Университет монстров» — он заработал 1,62 миллиона долларов (всего 18,69 миллиона с начала проката в России). Последним в пятерке лидеров по итогам выходных 5-7 июля оказалась занимавшая четвертое место неделю назад «Иллюзия обмана» с 490 тысячами долларов (общие сборы — 19,54 миллиона долларов).

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ