О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:04, 27 февраля 2012 | 22 0

"Оскар"-2012. Красная дорожка и церемония награждения. Живой репортаж

"Оскар"-2012. Красная дорожка и церемония награждения. Живой репортаж

Итоги года и новые веяния в кинематографе.

Итоги года и новые веяния в кино

До начала церемонии вручения самой известной кинопремии в мире остаются считанные минуты. К кинотеатру «Голливуд энд Хайленд» (бывший «Кодак») начинают съезжаться гости в шикарных вечерних костюмах и платьях. Все периодические издания, которые пишут о западном кинематографе, уже сделали свои прогнозы и готовятся сравнивать их с выбором Академии. Вы будете узнавать обо всех финальных событиях «Оскара» в реальном времени из нашего репортажа.

— 03:48 Клуни рассказывает, что он как-то раз вёз в машине Тони Беннетта. Клуни тогда было 19 лет. Актёр считает, что никакого соревнования сегодня нет - просто хороший вечер и много фильмов замечательных представлено.

— 03:48 Исключительно элегантно одета Руни Мара. Открытое кремовое платье с длинным шлейфом.

— 03:45 Демиан Бишир («Лучшая жизнь») очень волнуется: он в номинации "Лучший актёр" стоит рядом с Клуни, Питтом и Дюжарденом. Волнуется так, что забывает слова на английском и говорит, в основном, по-испански.

— 03:39 Макс фон Сюдов шутит, что его смокинг - это старая униформа. На "красных дорожках" его всегда раздражает высокий уровень шума: приходится сильно напрягаться, чтобы расслышать, что именно ему говорят поклонники и журналисты. Иногда это даже приводит к забавным ситуациям.

— 03:38 Красавицы с удовольствием рассказывают о том, какой модельер предоставил им их прекрасные платья. Уже через несколько часов фото с этой красной дорожки наводнят светские издания, а платья войдут в историю так же, как и лауреаты премии.

— 03:35 Вокруг дорожки в несколько рядов стоят фотографы и синефилы, которые, не переставая, кричат приветствия звёздам. Атмосфера очень живая и, как кажется, непринуждённая. Как будто никто особенно не нервничает. Просто все держат себя в руках.

— 03:33 А вот Мишель Хазанавичус, режиссёр одного из главного фаворитов "Оскара" этого года, чёрно-белой немой мелодрамы "Артист". Рядом с ним Беренис Бежо, которая отвечает на вопросы журналистов по-английски и по-испански.

— 03:29 А рядом с ним - режиссёр Александр Пэйн, автор фильма "Потомки", где Клуни сыграл главную роль. Многие утверждают, что роль у Клуни главная не только в фильме, но и в жизни самого актёра, и он обязан получить за неё достойную награду в виде "Оскара".

— 03:28 Между тем, на Красной дорожке появились первые звёзды. Например, Джордж Клуни, который, как всегда, выглядит блестящим денди.

— 03:17 Красная дорожка начнётся в 3.30 утра 27 февраля по московскому времени. А сама церемония награждения - в 5.30 утра.

— 02:06 Мы ждём церемонии, на которой, помимо комика Билли Кристала, артистов Cirque du Soleil и джазового музыканта Тони Беннета, прогремят слова, обозначающие новые веяния голливудской моды на кино.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ