О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:01, 27 апреля 2015 | 3984 5

Откровенная фотосессия русских моделей с медведем шокировала американцев (фото, видео)

Откровенная фотосессия русских моделей с медведем шокировала американцев (фото, видео)

Девушки позировали в нижнем белье с медведем Степаном

Западных пользователей шокировала фотосессия российских моделей, которые отважились сниматься полуголыми рядом 700-киллограмовым медведем. Поступок юных красавиц привел в восторг британцев и жителей США, снимки быстро распространились в соцсетях.

Автор фотосессии — Ольга Баранцева — провела съемки в подмосковном лесу. Главным героем стал медведь Степан и бесстрашные модели  Мария Сидорова и Лидия Фетисова.

Модели работали в пеньюарах и нижнем белье, позволяли себе обнимать и садиться на хищника.

По словам организаторов, главная идея фотосессии – показать близость животного и человека и не допустить дальнейшего уничтожения косолапых. «Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу», – пояснила Баранцева.

Кстати, не все западные обозреватели посчитали фото адекватными: многие усмотрели в них нездоровый сексуальный подтекст.

 Между тем, сами модели рассказали, что не боялись Степу, который воспитывался в семье дрессировщика с 3 месяцев.

 «Перед камерой Степан делал, что хотел, но, ни разу не сделал больно, а только неожиданно начал облизывать руки и лицо. Я вообще не боялась с ним фотографироваться», — поделилась впечатлениями Фетисова. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ