О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:49, 7 ноября 2015 | 830 0

Певицу Адель лишили прямого доступа к Тwitter из-за пьяных постов

Певицу Адель лишили прямого доступа к Тwitter из-за пьяных постов

Дива рассказала, что пишет твиты сама, но пока не может публиковать их, пока они не пройдут двойную редактуру пресс-агентов

Певица Адель подтвердила слух о том, что менеджеры запретили ей лично пользоваться аккаунтом в Twitter после нескольких постов, написанных ею в нетрезвом виде. Слова Адель передает The Independent.

«Я больше не пью. Но когда Twitter только появился, не раз что-то писала, будучи нетрезвой — и честно говоря, перегибала палку. Так что мой менеджмент нанял двоих людей, через которых теперь проходят все мои твиты», — призналась певица.

Адель при этом заверила, что по-прежнему пишет твиты сама, но не может публиковать их, пока они не пройдут двойную редактуру и не будут одобрены пресс-агентами.

22 октября Адель представила песню Hello — первый сингл с нового альбома «25», релиз которого намечен на январь. Клип на первую за три года композицию певицы вышел на следующий день и за первые сутки собрал 27,7 миллиона просмотров, побив рекорд певицы Тейлор Свифт (20,1 миллиона). За два дня Hello посмотрели 50 миллионов раз.

Адель — одна из самых успешных современных певиц. Дебютная пластинка «19» (2008) принесла ей две награды «Грэмми»: в номинации «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное исполнение». Второй альбом Адель стал в Великобритании бестселлером тысячелетия, а также заслужил рекордные шесть премий «Грэмми». Певица также удостаивалась «Оскара» за песню Skyfall из саундтрека к фильму бондианы «007: Координаты Скайфолл».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ