О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:05, 3 июня 2015 | 429 1

Пол Маккартни бросил употреблять наркотики

Пол Маккартни бросил употреблять наркотики

Легендарный музыкант курил марихуану на протяжении десятилетий

Пол Маккартни окончательно отказался от курения марихуаны. Об этом он на днях заявил в интервью, сообщает rockcult.ru.

Легендарный музыкант употреблял марихуану в течение десятилетий, как он утверждает сам. Он даже попадал в тюрьму — был задержан при попытке перевезти наркотики с собой в Токио. Теперь Маккартни утверждает, что ему удалось полностью избавиться от своей пагубной привычки. Он сделал это, чтобы послужить хорошим примером для потомков.

«Я больше этого не делаю. Почему? Правда в том, что я не хочу быть плохим примером для своих детей и внуков», — рассказал он в интервью.

Маккартни пристрастился к марихуане в 1964 году, известно, что этому поспособствовал Боб Дилан. Кстати, The Beatles в июле 1967 были в числе тех, кто подписал петицию за легализацию марихуаны, называя действующий закон о ее запрете «безнравственным и неосуществимым на практике».

Пол отметил, что пока дети были маленькими, он позволял себе курнуть, но тщательно от них это скрывал. Теперь же, когда дурная привычка брошена, музыкант, которому в июле стукнет 73 года, вместо того, чтобы забить очередную сигаретку, просто выпивает бокал вина или коктейля Маргарита.

Маккартни отметил, что в последний раз он курил очень давно. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ