О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:28, 7 мая 2015 | 1571 5

Полина Гагарина возьмет на «Евровидение» четырех экстрасенсов

Полина Гагарина возьмет на «Евровидение» четырех экстрасенсов

Они будут помогать девушке занять позиции в первой тройке

Известно, что «Евровидение» — не столько музыкальный, сколько политический конкурс. В свете последних событий России будет трудно занять место в первых рядах. Но если экстрасенсы на самом деле так хороши как показывают в «Битве», то Полине беспокоиться не о чем — место в первой тройке обеспечено.

Полина Гагарина, которая в этом году будет представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение», рассказывая на пресс-конференции о подготовке к главному музыкальному событию Европы, сообщила, что ее будут поддерживать экстрасенсы.

Конкурс состоится в конце мая в Вене. В российскую команду кроме музыкантов, танцоров и техперсонала входят четыре экстрасенса. Имена колдунов пока держатся в секрете. Сама Гагарина в такой группе поддержки ничего необычного не видит:

— Не стоит удивляться, это нормальная практика, — пояснила девушка журналистам. — Во время футбола на стадионе часто можно увидеть шаманов и колдунов-вуду, многие команды, особенно африканские, не скрывают, что прибегают к магии, чтобы победить, так почему в музыке такого быть не может? Те же соревнования, тот же азарт, те же миллионы зрителей…

При этом певица заявляет, что сама в высшие силы не верит, а взять с собой  экстрасенсов ее уговорили продюсеры. От помощи людей с паранормальными способностями она решила не отказываться:

«Если я войду в тройку финалистов, то публично признаюсь, что заслуга в этом не только моя и поблагодарю колдунов», — обещает Полина.

Пользу затеи подтвердила и продюсер Яна Рудковская, подопечный которой — Дима Билан — занял на «Евровидении» 1-е место. «Верим мы в это или нет, но тогда во время прямого эфира на телеканале MTV шла трансляция из студии, где собрались лучшие экстрасенсы России и каждый своими методиками делал все, чтобы приблизить победу исполнителя», — прокомментировала Яна.

Между тем, в сети появляются прогнозы ясновидящих. Так, финалистка «Битвы экстрасенсов»  Елена Люлякова уверена в победе русской певицы: «Ко мне пришла такая информация: Полина Гагарина возьмет призовое место, я вижу ее первой, максимум второй», — говорит экстрасенс. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ