О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 20 мая 2015 | 410 1

Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

Певица выступит во второй части финала, который пройдет 23 мая

Полина Гагарина вышла в финал, пробившись в десятку лидеров в полуфинале с песней "Миллион голосов" (A Million Voices). Теперь она выступит в финальной части конкурса 23 мая.

По подсчетам букмекеров Гагарина входила в тройку лидеров сегодняшнего полуфинала вместе с романтическим дуэтом из Эстонии и командой рокеров из Финляндии.

Помимо России в финал также прошли Эстония, Греция, Венгрия, Румыния, Грузия, Сербия, Армения, Албания и Бельгия. Еще десять претендентов на звание победителя определятся во втором полуфинале 21 мая. В финальной части конкурса, которая пройдет 23 мая, к участникам присоединятся также представители Германии, Великобритании, Франции, Испании и Италии, а также страны-хозяйки и Австралии —специального гостя юбилейного «Евровидения»

Гагарина выступит во второй части финала, который пройдет 23 мая. Такой жребий она вытянула во время пресс- конференции, на которую пришли все 10 участников, квалифицировавшиеся во вторник. Окончательная очередность выступающих в финале артистов будет определена после второго полуфинала 21 мая.

Узнав, что она прошла в финал, Гагарина расплакалась:

— Я безумно счастлива. Это как будто вновь родить и в первый раз увидеть сына. Спасибо вам за теплый прием, — сказала певица.

Отвечая на вопрос о том, как она оценивает свои шансы на победу, конкурсантка заметила, что «надеется на лучший исход». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ