О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:38, 22 мая 2015 | 3028 1

Полину Гагарину обвинили в плагиате (фото)

Полину Гагарину обвинили в плагиате (фото)

Первой об этом факте заявила экс-участница «Евровидения-2009» от России Анастасия Приходько

Несколько лет назад мы болели за украинку Анастасию Приходько, которая представляла Россию на «Евровидении-2009». Тогда девушка заняла только 11 место. Очевидно, напряженность между Россией и Украиной  и собственный провал на конкурсе до сих пор тревожат певицу. До такой степени, что она громче всех кричит о плагиате Гагариной.

Певица украинского происхождения Анастасия Приходько заявила в соцсетях, что платье Гагариной, в котором та вышла на сцену —едва ли не точная копия наряда Дженнифер Лопес на шоу American Idol.

«Платье, как у Лопес, только у Дженнифер было очень красивое: много дорогой ткани, шик и блеск, а не тряпочка! А так кричали «пендосы», а сами воруют 3D платье как у Дженнифер Лопес;)) Россия хватит воровать!!!», — заявила экс-участница «Евровидения-2009» от России. В качестве доказательств возмущенная певица выставила фото американской и российской исполнительницы. «Россия украла платье Дженифер Лопес!!! Мосты они сводят!!! Хватит все воровать у всех!!! Позор».

Напомним, Полина Гагарина по итогам первого полуфинала представила написанную международной командой авторов песню «A Million Voices» и попала в финал, который пройдет 23 мая. Дизайнером ее платья стал Александр Терехов, известный своими женскими коллекциями, выполненными в романтическом стиле. Он является постоянным участником Нью-Йоркской недели моды и, в частности, конструировал наряды для таких звезд, как Анджелина Джоли, Селин Дион, Миша Бартон, Рената Литвинова.

В ответ на обвинения представитель Гагариной отметил, что эта идея не нова и ранее она использовалась еще задолго до знаменитого концерта Дженнифер Лопес.

«Идея была моя и режиссера Алексея Голубева, которого я пригласил помогать делать номер для Полины. Платье Дженнифер Лопес — проекционное. Оно фактически сливалось со сценой. У нас это просто белое платье с длинным шлейфом, подолом. Оно больше ассоциируется с венскими балами», — объяснил Юрий Аксюта.

На этот же самый факт обратили и пользователи социальных сетей. При этом они напомнили, что в 2009 году сама Приходько представляла Россию на «Евровидении» в белом платье.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ